اهلا بك في منتديات نودزاوي

إنضم الان حتي تستطيع التعليق والتفاعل مع باقي الاعضاء واكتساب الكثير من المميزات الحصرية للاعضاء منها تصفح بلا اعلانات مزعجة

تجربة طريقة عمل العجة (1 مشاهد )

ر

رنيم حمدي

سكساوي بادئ الطريق
عضو
إنضم
22 مايو 2023
المشاركات
5
مستوى التفاعل
8
نقاط نودزاوي
158
الجنس
أنثي
الدولة
المملكة العربية السعودية
توجه جنسي
انجذب للذكور
غير متاح
العجة هو طبق شهير في المطبخ العربي والتركي وهو عبارة عن
طبق محضر من البيض والطماطم والبصل والفلفل والتوابل...
إليك طريقة عمل العجة:
في مقلاة كبيرة سخني ملعقتين كبيرتين زيت زيتون على نار
متوسطة...
أضيفي بصلتين مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلي حتى يصبح
البصل شفافًا وطريًا...
أضيفي حبتين فلفل حلو مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلبي مع
البصل لمدة دقيقتين حتى ينضج قليلًا...
أضيفي حبتين طماطم مقطعتين إلى مكعبات صغيرة إلى المقلاة
وقلبيها مع البصل والفلفل لمدة دقيقة...
أضيفي الملح والفلفل والبهارات الشرقية وقلبي جيدًا...
افرغي أربع بيضات في وعاء واخفقيها بالشوكة حتى يمتزج
البياض والصفار....
صبي خليط البيض على الخضار في المقلاة وقلبيه جيدًا حتى
يمتزج مع البصل والفلفل والطماطم...
اتركي العجة على نار هادئة لمدة 7 دقائق حتى ينضج البيض
ويتماسك...
قومي بتزيين العجة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة مع
الخبز أو الرز...
 
  • مضحك
  • أعجبني
التفاعلات: غار شهريار و دكتور خبرة😉
zuzz

zuzz

سكساوي شايف نفسة
عضو
إنضم
27 يوليو 2023
المشاركات
63
مستوى التفاعل
51
نقاط نودزاوي
322
الجنس
ذكر
الدولة
مصر
توجه جنسي
عدم الإفصاح
غير متاح
العجة هو طبق شهير في المطبخ العربي والتركي وهو عبارة عن
طبق محضر من البيض والطماطم والبصل والفلفل والتوابل...
إليك طريقة عمل العجة:
في مقلاة كبيرة سخني ملعقتين كبيرتين زيت زيتون على نار
متوسطة...
أضيفي بصلتين مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلي حتى يصبح
البصل شفافًا وطريًا...
أضيفي حبتين فلفل حلو مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلبي مع
البصل لمدة دقيقتين حتى ينضج قليلًا...
أضيفي حبتين طماطم مقطعتين إلى مكعبات صغيرة إلى المقلاة
وقلبيها مع البصل والفلفل لمدة دقيقة...
أضيفي الملح والفلفل والبهارات الشرقية وقلبي جيدًا...
افرغي أربع بيضات في وعاء واخفقيها بالشوكة حتى يمتزج
البياض والصفار....
صبي خليط البيض على الخضار في المقلاة وقلبيه جيدًا حتى
يمتزج مع البصل والفلفل والطماطم...
اتركي العجة على نار هادئة لمدة 7 دقائق حتى ينضج البيض
ويتماسك...
قومي بتزيين العجة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة مع
الخبز أو الرز...
رنيم حمديشكلك ست بيت شطره😉
 
غار شهريار

غار شهريار

سكساوي بادئ الطريق
عضو
إنضم
17 أغسطس 2023
المشاركات
15
مستوى التفاعل
4
نقاط نودزاوي
176
الجنس
ذكر
الدولة
مصر
توجه جنسي
عدم الإفصاح
غير متاح
تسلم ايدك بس فيه ناس وانا منهم بتحب العجلة فى صينية ومتماسكة..هيه نفس طريقة المقلاة ؟
 
M

Man333666111

سكساوي متقحرط
عضو
إنضم
25 أكتوبر 2023
المشاركات
36
مستوى التفاعل
7
نقاط نودزاوي
297
الجنس
ذكر
الدولة
سوريا
توجه جنسي
أنجذب للإناث
غير متاح
العجة هو طبق شهير في المطبخ العربي والتركي وهو عبارة عن
طبق محضر من البيض والطماطم والبصل والفلفل والتوابل...
إليك طريقة عمل العجة:
في مقلاة كبيرة سخني ملعقتين كبيرتين زيت زيتون على نار
متوسطة...
أضيفي بصلتين مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلي حتى يصبح
البصل شفافًا وطريًا...
أضيفي حبتين فلفل حلو مقطعتين إلى شرائح رقيقة وقلبي مع
البصل لمدة دقيقتين حتى ينضج قليلًا...
أضيفي حبتين طماطم مقطعتين إلى مكعبات صغيرة إلى المقلاة
وقلبيها مع البصل والفلفل لمدة دقيقة...
أضيفي الملح والفلفل والبهارات الشرقية وقلبي جيدًا...
افرغي أربع بيضات في وعاء واخفقيها بالشوكة حتى يمتزج
البياض والصفار....
صبي خليط البيض على الخضار في المقلاة وقلبيه جيدًا حتى
يمتزج مع البصل والفلفل والطماطم...
اتركي العجة على نار هادئة لمدة 7 دقائق حتى ينضج البيض
ويتماسك...
قومي بتزيين العجة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة مع
الخبز أو الرز...
رنيم حمديالطريقة السورية طيبة جربيها
 

المستخدمين الذين يشاهدون هذا الموضوع

أعلى