ر
رنيم حمدي
سكساوي بادئ الطريق
عضو
- إنضم
- 22 مايو 2023
- المشاركات
- 5
- مستوى التفاعل
- 8
- نقاط نودزاوي
- 158
- الجنس
- أنثي
- الدولة
- المملكة العربية السعودية
- توجه جنسي
- انجذب للذكور
غير متاح
الكبسة هو طبق مشهور في المطبخ العربي والمصري وهو عبارة
عن دجاج محمر مع الأرز والبهارات والتوابل...
إليك طريقة عمل كبسة دجاج:
في قدر كبير قومي بتسخين الزبدة أو الزيت على نار متوسطة ثم
قومي بإضافة البصل وقليه حتى يصبح شفافًا وطريًا...
أضيفي قطع الدجاج إلى القدر وقلبيها جيدًا حتى تتغطى بالبصل
وتنضج قليلاً...
أضيفي الثوم والبهارات والتوابل مثل الكمون والكزبرة والكركم
والفلفل والقرفة واستمري في قلب الدجاج حتى تندمج النكهات...
أضيفي الأرز المنقوع إلى القدر واخلطيه جيدًا مع الدجاج والبصل...
صبي الماء الساخن على الأرز والدجاج حتى يغطيهم تمامًا ثم أضيفي
الملح والفلفل حسب الذوق...
غطي القدر واتركي المزيج يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى
ينضج الأرز ويصبح طريًا...
عن دجاج محمر مع الأرز والبهارات والتوابل...
إليك طريقة عمل كبسة دجاج:
في قدر كبير قومي بتسخين الزبدة أو الزيت على نار متوسطة ثم
قومي بإضافة البصل وقليه حتى يصبح شفافًا وطريًا...
أضيفي قطع الدجاج إلى القدر وقلبيها جيدًا حتى تتغطى بالبصل
وتنضج قليلاً...
أضيفي الثوم والبهارات والتوابل مثل الكمون والكزبرة والكركم
والفلفل والقرفة واستمري في قلب الدجاج حتى تندمج النكهات...
أضيفي الأرز المنقوع إلى القدر واخلطيه جيدًا مع الدجاج والبصل...
صبي الماء الساخن على الأرز والدجاج حتى يغطيهم تمامًا ثم أضيفي
الملح والفلفل حسب الذوق...
غطي القدر واتركي المزيج يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى
ينضج الأرز ويصبح طريًا...